返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

黑龙江省坤辰科技有限公司

黑龙江省坤辰科技有限公司成立于2019年,注册资金510万,是集实验室设备研发、生产...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 哈尔滨全钢药品柜
哈尔滨全钢药品柜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17哈尔滨全钢药品柜 
品牌: 坤辰
单价: 1100.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-06 09:24
  询价
详细信息

1、外壳说明: 外壳采用 1.0mm 冷轧钢板在数控加工中心、剪裁、定位打孔、折弯焊接后成型,需酸洗磷化处理后喷涂环氧树脂粉末高温烘烤固化,表面需附着力高、硬度耐腐蚀性极强,外形美观。

2、柜门说明:柜门为上下双开,配置为全钢加玻璃门两者的组合。采用 1.0mm 冷轧钢板(双层),无焊连接可拆卸带减震垫。在数控加工中心、剪裁、定位打孔、折弯焊接后成型,需酸洗磷化处理后喷涂环氧树脂粉末高温烘烤固化。表面附着力高、硬度耐腐蚀性极强,外形美观。
3、层板说明:层板采用 1.0mm 冷轧钢板在数控加工中心、剪裁、定位打孔、折弯焊接后成型,需酸洗磷化处理后喷涂环氧树脂粉末高温烘烤固化。层高可以自由调节。
4、工艺说明:所有钢板焊接经环氧树脂粉喷图后,目视平整无焊点。所有水、电、气路要求安全、适用,并隐藏式安装。
5、铰链:采用铰链开启角度≥110度。
询价单
0条  相关评论